Schulobst

Jeden Donnerstag gibt es bei uns Schulobst aus der Region. Guten Appetit!

Der Vorlesewettbewerb findet vor den Osterferien statt.

Die Sieger aus den Klassen 2, 3 und 4 fahren am Freitag, 26.04.2024 zum Vorlesewettbewerb der Reeser Grundschulen nach Rees

Känguruwettbewerb

An dem Känguruwettbewerb dürfen Schüler aus den dritten und vierten Klassen teilnehmen. Du kannst dich für den nächsten Känguruwettbewerb im Februar 2024 anmelden.

Auch die Schüler aus den zweiten Klassen dürfen sich freuen. ihr könnt beim Mini- Känguru-Wettbewerb mitmachen.

Die Wettbewerbe finden am Donnerstag, 18.04.2024 am Vormittag in der Schule statt.

Zum Üben für den Känguru-Wettbewerb werden die Aufgaben aus den letzten Wettbewerben als Dateien bereitgestellt. Viel Spaß!

AKTION REGENBOGEN

Danke für die schön gemalten und gebalstelten Regenbögen. Viele Bilder haben schon einen Platz im Fenster oder am Tor gefunden.